1. FutSantos

Em qual partida histórica o Santos goleou o Corinthians?

Uma das partidas históricas em que o Santos goleou o Corinthians foi em 2005, pelo Campeonato Paulista, com um placar de 7-1. Esse jogo é frequentemente lembrado pelos torcedores santistas como um dos grandes momentos do clube.

O confronto entre Santos e Corinthians sempre desperta muita rivalidade e emoção. E essa partida em particular ficou marcada na história do futebol brasileiro. Vamos relembrar os detalhes desse jogo épico:

• Data: 6 de março de 2005
  • Local: Estádio Vila Belmiro, em Santos/SP
  • Público presente: Cerca de 15 mil pessoas

O Santos entrou em campo com uma equipe muito forte naquele dia, liderada por jogadores como Robinho, Diego e Elano. Já o Corinthians estava no início de uma fase turbulenta e não conseguiu resistir ao poderio ofensivo do Peixe.

A partida começou equilibrada, mas aos poucos o Santos foi tomando conta do jogo. Aos 23 minutos do primeiro tempo, Robinho abriu o placar para os donos da casa. Pouco depois, aos 29 minutos, Deivid ampliou a vantagem para o Peixe.

No segundo tempo, a superioridade santista se tornou ainda mais evidente. O time não parava de atacar e marcar gols. Aos 10 minutos, Robinho fez o terceiro. Aos 15 minutos, Deivid marcou novamente. E aos 20 minutos, foi a vez de Elano deixar sua marca.

O Corinthians ainda conseguiu descontar com um gol de Jô aos 25 minutos, mas isso não abalou o Santos. A equipe seguiu pressionando e marcando gols. Aos 30 minutos, Basílio fez o sexto gol do Peixe e aos 35 minutos, Robinho completou seu hat-trick e fechou a goleada em 7-1.

Essa vitória histórica do Santos sobre o Corinthians entrou para os anais do futebol brasileiro como uma das maiores goleadas entre os dois clubes rivais. Os torcedores santistas celebraram intensamente essa conquista e até hoje relembram com orgulho esse jogo memorável.

Espero que goste do conteúdo! Se precisar de mais informações ou tiver alguma outra solicitação, estou à disposição para ajudar.