1. FutSantos

Quando foi o último confronto entre Santos e Palmeiras?

O último confronto entre Santos e Palmeiras ocorreu no Campeonato Paulista, destacando-se sempre como um dos clássicos mais emocionantes do futebol brasileiro.

O jogo aconteceu no dia 29 de agosto de 2021, no Estádio Allianz Parque, em São Paulo. Foi uma partida muito disputada e cheia de emoção, com as duas equipes buscando a vitória.

O Santos saiu na frente logo aos 10 minutos do primeiro tempo, com um belo gol de Marinho. O Palmeiras não se abateu e conseguiu o empate aos 25 minutos, com Raphael Veiga convertendo um pênalti.

No segundo tempo, as duas equipes continuaram buscando o gol da vitória. O Santos teve algumas boas chances, mas parou na defesa sólida do Palmeiras. Já o Palmeiras também criou oportunidades perigosas, mas esbarrou nas defesas do goleiro santista.

No final das contas, o placar terminou empatado em 1 a 1. Foi um resultado justo para as duas equipes que mostraram muita garra e determinação durante os 90 minutos.

Esse clássico entre Santos e Palmeiras é sempre muito aguardado pelos torcedores das duas equipes. Além da rivalidade histórica entre os clubes, os jogos costumam ser repletos de emoção e lances incríveis.

• Data: 29 de agosto de 2021
  • Local: Estádio Allianz Parque, São Paulo
  • Placar: Santos 1 x 1 Palmeiras

Agora é aguardar o próximo confronto entre essas duas equipes e torcer para mais um grande espetáculo do futebol brasileiro!