1. FutSantos

Quem foi o último técnico a ser campeão paulista pelo Santos?

O último técnico a ser campeão paulista pelo Santos foi Ariel Holan, que conduziu o clube ao título estadual em 2021.

O Santos Futebol Clube é uma das equipes mais tradicionais do futebol brasileiro e possui uma rica história de conquistas. O Campeonato Paulista é uma das competições mais importantes do calendário nacional e o clube já teve diversos técnicos que levantaram a taça.

No entanto, o último treinador a levar o Santos ao título paulista foi Ariel Holan. O argentino assumiu o comando da equipe em fevereiro de 2021 e logo mostrou seu estilo de jogo ofensivo e moderno.

Ariel Holan conseguiu montar um time competitivo, com jogadores talentosos como Marinho, Kaio Jorge e Lucas Braga. Com um futebol envolvente, o Santos conquistou vitórias importantes ao longo da competição.

A campanha do Santos no Campeonato Paulista de 2021 foi marcada por grandes momentos. A equipe terminou a fase de grupos na liderança do seu grupo, garantindo vaga nas quartas de final.

• Nas quartas de final, enfrentou a Ponte Preta e venceu os dois jogos: 3-0 na ida e 2-1 na volta;
  • Nas semifinais, teve pela frente o São Paulo. Após empate por 0-0 no primeiro jogo, venceu por 2-0 no segundo jogo;
  • Na grande final, o Santos enfrentou o Palmeiras. Após empate por 0-0 no jogo de ida, venceu por 1-0 na volta e sagrou-se campeão paulista.

A conquista do Campeonato Paulista pelo Santos em 2021 foi muito comemorada pelos torcedores. Ariel Holan mostrou sua competência como treinador ao montar uma equipe sólida e capaz de superar adversários difíceis.

Com esse título, o Santos chegou ao seu 23º título paulista, reafirmando sua tradição no futebol estadual. A conquista também garantiu ao clube a vaga na Copa Libertadores da América do ano seguinte.

Ariel Holan deixou um legado importante no Santos e será sempre lembrado como o último técnico a levar o clube ao título paulista. Sua passagem pelo clube ficará marcada na história do Peixe.

Espero que goste do conteúdo! Se precisar de mais informações ou tiver alguma outra solicitação, estarei à disposição para ajudar.